院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
环科公司召开2019年上半年工作总结大会
来源:环科公司 日期:2019-07-10

7月8日下午,环科公司召开了“不忘环保专业改革初心,牢记建设交通强国使命”专题动员会暨半年工作会。张华勤院长、戴明新副院长及院属机关负责人出席。

会上,各二级业务部门负责人做部门上半年工作总结,吴世红副总经理和唐伯友财务总监分别就环科公司上半年总体生产经营和财务运行情况,通报了目前公司的经营态势和数据;李国一副总经理就公司运营和发展进行发言。周斌总经理以“不忘环保专业改革初心,牢记建设交通强国使命”为题,结合公司2019年上半年总体运行情况做了总结报告。

张华勤院长对环科公司上半年工作进行点评,特别针对“重点领域突破明显”“奉献精神突出”“整体发展势头良好”等方面予以肯定,并从“做好不忘初心牢记使命主题教育,在政治建院、科研立院、改革兴院、人才兴院层面找差距抓落实”“进一步跟进环保专业体制改革,做好谋划提升工作”“要有大目标、大作为,贴近行业发展”“加强内部管理、关注开源节流、成本控制”和“继续打造环科精神、缺氧不缺精神”等方面,对环科公司的发展作出重要指示和战略部署。

戴明新副院长高度评价了环科公司上半年以“青藏高原精神”为引领取得的优异成绩,并从“认真研究当前形势、抓住自身发展优势”“打造特色技术”“布点谋划落地经营、经营模式做创新”“对标现代企业抓好内部管理”等方面出发,对环科公司提出了发展要求和指导。院属机关处室领导分别对环科公司发展进行点评和肯定,并对支持公司创新发展进行了表态。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联