院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院受邀参加2019国际工程发展高峰论坛并参展
来源:开发处 日期:2019-07-10

7月9日,我院受邀参加在浙江杭州举行的“2019国际工程发展高峰论坛”,中央及地方重点对外承包工程企业负责人、行业专家学者,金融机构、智库、专业服务机构负责人,以及浙江省和长三角区域重点对外承包工程和相关企业负责人约400 人参加了论坛。

近年来,我院与浙江省电力设计院、浙能集团、锦江集团等浙江省涉外企业实现了海外市场信息对接,在印尼、孟加拉、柬埔寨等国外项目上实现了合作共赢。通过本次论坛,更多浙江涉外企业更好地了解了我院业务和在海外的影响。论坛结束后,我院与浙江省电力设计院开展了海外项目额信息交流和技术沟通,针对进一步在取排水工程中的合作交流了意见。下一步,双方将在发挥各自优势的基础上实现互补,在取排水工程研究、设计、施工的全链条业务上打造品牌优势。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联