院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
张华勤院长参加环境综合实验室上半年工作总结会
来源:环境综合实验室 日期:2019-07-10

7月9日,张华勤院长参加环境综合实验室上半年工作总结会,院相关部门人员及科研骨干参加会议。

会议全面总结了上半年市场经营、资质扩项、条件建设、人才培养、品牌和形象建设、文化建设工作,剖析了实验室当前面临经营与管理方面的问题,部署了下半年重点工作,包括实验室检测能力建设、新兴市场开发、既有市场深挖、商务及财务管理水平提升、质量与安全管理等;针对市场开发情况,提出发挥联动经营优势和转变经营策略,并提供了实验室条件建设和业务发展新方向的具体建议;科研骨干就分管工作和近半年工作体会及思想转变进行了深入交流。

张华勤院长充分肯定了环境综合实验室近半年的工作成绩,指出环境综合实验室的发展对我院环保专业三位一体改革具有重要意义,在发展关键期要勇于担当,不忘初心,牢记使命,坚持以检测能力建设为工作核心,高标准严要求提升人员队伍素质,加强资质扩项及条件建设,继续向国际化一流环境综合实验室的目标努力。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联