党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设备开发中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育及年中总结会议
来源:设备开发中心 日期:2019-07-17

 2019年7月16日下午,检测设备开发研究中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会及2019年中总结会议,会议由倪文军主任主持,中心全体职工参加会议。

 会上,倪文军主任首先传达了天科院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议精神以及天科院2019年度半年工作会精神,并对中心下半年工作作了详细部署,倪文军主任指出,在中心全体员工的共同努力下,2019年上半年各项工作稳步推进,取得了不错的成绩。下半年工作中,中心全体员工要坚持在天科院“政治建院、科研立院、改革兴院、人才强院”四位一体工作的引领下,深入贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,攻坚克难、迎难而上,坚持高效、创新的工作目标,日常工作中不断寻找差距,落实整改,争取高质量地完成每一项工作任务。     

 栗克国副主任对中心工作提出了三点要求,一是高质量发展,提供高质量的产品和服务;二是提高工作效率,优化改进现有的工作,提高全要素生产率;三是注意成本控制,节约成本。田庆林总工提出安全问题是重中之重,不容冒险,夏季作业更应提升安全意识。

 通过本次学习会议,与会同志们充分认识到“守初心、担使命、找差距、抓落实”的重要性,并纷纷表示将结合实际,整改不足,切实提高工作质量和效率。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联