党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
造价定额中心结合工作实际开展主题教育活动
来源:造价定额中心 日期:2019-07-18

2019年7月16日下午,造价定额中心学习传达我院“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习暨2019年度半年工作会精神要求,总结上半年工作,分析当前形势,安排布置下半年重点工作。焦从松主任、张宝华副主任及部门全体职工参加了会议。

焦从松主任带领大家共同学习了陈启清教授、任茂东教授的集中辅导授课内容,重点学习了张华勤院长“读原著、学原文、悟原理,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进我院各项事业高质量发展”的专题党课,传达了易振国书记的总结讲话精神,分析部门发展面临的形势,并对下半年部门重点工作进行部署。

焦从松主任指出,2019年上半年部门各项工作稳步推进,取得了很好的成绩,鼓励大家下半年再接再厉、精诚团结、上下一心,从开展主题教育、定额宣贯与软件推广、定额编制专家座谈会、造价管理发展研讨会、行业调研与业务拓展、推进定额编制和加快预算执行等方面高质量地完成院里下达的各项任务指标。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联