院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
院领导带队赴广西防城港调研慰问
来源:设计院 日期:2019-07-23

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”的具体要求,张华勤院长带队赴企沙水文项目部、广西防城港市政府进行调研慰问。

7月16日,张华勤院长带队赴企沙水文项目部现场进行调研慰问。到达现场已是21点,与战斗在广西防城港红沙核电厂5、6号机组工程一期投产后水温实测与海流观测项目部的测绘所水文部同志们连夜调研、座谈、慰问。张华勤院长了解了一线人员的需求和专业发展的方向,提醒大家注意安全并鼓励大家发扬干事创业的担当精神、不怕吃苦的奉献精神。张华勤院长称测绘所水文团队是一群拥有"工人先锋号"荣誉称号的"弄潮人"!通过交流、座谈,大家备受鼓舞,一致表示再接再厉、再创辉煌!

7月17日,张华勤院长带队赴广西防城港市政府进行调研,广西防城港市副市长张海、副秘书长韩凯,以及交通运输局、海洋局、港口和物流发展局等单位的领导参加了调研座谈。张海副市长对张华勤院长一行表示热烈欢迎,并介绍了防城港交通运输方面的现状和发展情况,张华勤院长介绍了此行的调研目的和天科院专业特色,并就围绕生态优先的发展理念与工程建设相结合进行了深度交流。

天科院工会、开发处、海洋水动力中心、设计院等领导陪同张华勤院长参加了调研、慰问活动。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联