院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
张华勤院长带队赴沧州港务集团走访调研
来源:开发处 日期:2019-07-24

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育关于“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”的具体要求,7月23日,张华勤院长带队一行5人赴沧州港务集团走访调研,专程调研沧州港发展建设过程中和转向高质量发展过程中新的技术需求。

在调研过程中,沧州港务集团董事长赵振清对张华勤院长一行表示欢迎,对天科院为沧州港务集团所做的技术支持表示感谢。赵振清董事长介绍了沧州港的规划情况和发展前景,沧州港作为河北省政府主抓的沿海经济带高质量发展重点区域,今后一个时期内沧州港将迎来一个发展建设的集中期。在此过程中将需要天科院继续提供技术支撑,同时也需要在环保、安全、信息化等新领域提供更多支持。随后,张华勤院长从三个方面介绍了天科院相关情况,一是我院在成立45周年之际开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况以及此次调研的主要目的;二是我院在调整结构、转型发展方面的工作;三是根据沧州港建设发展的新要求,组织院内不同专业和部门落实相关技术服务工作。

通过本次调研,了解了沧州港在新时期发展建设中和高质量发展过程中对我院提出的技术新需求,落实了主题教育的具体要求。开发处、海岸河口中心、设计院、环科公司等领导随同张华勤院长一同参加调研。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联