院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
院工会和人事处到临港监理工地送凉爽慰问并开展调研
来源:天科工程管理 日期:2019-07-24

7月22日下午,天科院工会主席兼人事处处长王颖奇、院人事处副处长白静、工程管理公司党支部书记李伯海、财务总监唐伯友、总经理助理田野共同到天津港大沽口港区粮油区6、7号通用泊位工程码头施工监理项目工地开展“夏日送凉爽”调研慰问活动。

刚刚进入中伏的津滨大地,骄阳似火,热浪袭人。工程管理公司在临港的多个监理项目建设正如火如荼,奋战在一线的监理人员不惧高温酷暑,坚守职责,尽情地奋战在工程建设第一线,每一处工地都呈现出一片繁忙景象。

在天津港粮油6、7号码头现场,王颖奇处长将慰问品发到一线职工手中,全面了解监理部的防暑降温保障情况,查看现场防暑降温设施和卫生条件,并与大家座谈,听取项目负责人对工程项目的进展情况汇报,倾听广大一线监理人员的工作生活诉求。王颖奇主席还就一线监理人员的职业规划和业务能力提升,详细耐心讲解了我院的职称评审制度与相关事项,并表示将结合一线基层员工的工作性质和特点,在职称评审和专业技术职务聘任等方面更多关注和考虑广大一线职工的实际情况和诉求。同时要求大家安心工作,在高温季节做好工程质量、安全管控措施,在确保工程建设始终受控的同时注重自身的防暑降温工作。

此次院工会的“夏日送凉爽”调研慰问活动,不仅给一线员工们带来了一丝清凉,更体现了院里和公司以人为本、关爱职工的良好氛围,激发了广大一线职工的爱岗热情和工作积极性。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联