科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
2018年度天津港常规水深测量项目顺利通过竣工验收
来源:测绘所 日期:2019-07-31

近日,天津港港务设施管理中心在滨海新区组织召开了2018年度天津港常规水深测量项目的验收会,参加会议的有天津港港务设施管理中心和天津水运工程勘察设计院的相关部门领导和项目组成员。项目组技术负责人就项目完成情况、实施过程、采用的新技术以及未来努力方向做了重点汇报。天津港港务设施管理中心对我院提交的测量成果高度认可,认为数据质量可靠,提交成果及时,一致同意通过验收并签署相关验收文件。

天津港地处渤海湾西端,坐落于天津滨海新区,背靠国家新设立的雄安新区,辐射东北、华北、西北等内陆腹地,连接东北亚与中西亚,是京津冀的海上门户,是中蒙俄经济走廊东部起点、新亚欧大陆桥重要节点、21世纪海上丝绸之路战略支点。20多年来,我院一直立足天津港常规水深测量技术服务,采集港池、航道及码头前沿水深数据,为天津港船舶安全进出港提供可靠有效的保障,同时也为天津港的回淤分析研究积累宝贵的数据资料。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联