科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
《水运工程定额编写规定》工作大纲顺利通过部审
来源:造价定额中心 日期:2019-08-05

2019年8月2日,交通运输部水运局在北京组织召开了《水运工程定额编写规定》工作大纲送审稿(简称工作大纲)评审会议,工作大纲顺利通过专家审查。

 中国工程建设标准化协会水运专业委员会原常务副主任仉伯强等10名专家组成评审组,对工作大纲的编写原则、章节安排、主要内容、进度计划等进行了认真讨论和评审,一致认为工作大纲符合水运工程标准编制和管理有关规定,经修改完善后可作为下阶段工作的依据。会议要求,2019年8月15日前完成工作大纲报批稿报部。

《水运工程定额编写规定》是水运工程定额编制的指导性规范标准。造价定额中心将积极推进该标准修订工作,进一步规范定额编制质量,提高定额编制水平,保障定额编制的科学性、协调性和操作性。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联