科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
张铁军副院长参加环科中心创新工作研讨会
来源:环境科技中心 日期:2019-08-07

2019年8月6日,圆满完成三年援青任务,载誉归来的张铁军副院长参加了环科中心创新工作研讨会。会议由环科中心彭士涛副主任(主持工作)主持,中心全体科研人员参会并对张铁军副院长满载着辛勤付出和收获的归来表示热烈欢迎和由衷敬佩。在听取环科中心船舶尾气研究团队、港口绿色节能团队和水环境与生态团队的最新进展和创新工作汇报后,张铁军副院长充分肯定了环科中心近年来在创新工作上取得的成绩,并就船舶尾气后续研究工作进行了专门指导。

张铁军副院长要求,环科中心要提高站位,牢记成立环科中心的“初心”和“使命”,加大环保科研的创新力度,加快参与行业标准的制定,优化整合资源,不断提升环科中心的研究能力,为行业高质量发展作出贡献。




版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联