党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
掌握马克思主义思想方法和工作方法 提高造价定额工作能力
来源:造价定额中心 日期:2019-08-07

为了进一步贯彻落实院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,2019年8月6日,造价定额中心组织召开部门会议,紧密围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展学习交流。焦从松主任、张宝华副主任及部门全体职工参加了会议。

焦从松主任带领大家共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十九章掌握马克思主义思想方法和工作方法。在学习中他结合造价定额工作的特点,从把马克思主义哲学作为看家本领、坚持实事求是、提高科学思维能力、保持战略定力、坚持问题导向、重视调查研究、发扬钉钉子精神、依靠学习走向未来等8个方面,深入浅出地与大家交流分享了新时代坚持和发展中国特色社会主义的能力建设,提高造价定额工作能力的具体措施。他强调,造价定额中心是交通运输部批准设立的专职机构,工作中要始终坚持公益性、行业性、权威性的机构定位,紧紧围绕部批准的业务范围,不断延伸拓展服务领域,科学运用大数据、信息化技术手段,优化定额编制工作流程,提高工作效率,取得工作成效。

最后,焦从松主任强调“不忘初心、牢记使命”主题教育要与工作、生活、学习结合起来,再接再厉,精诚团结,以马克思主义思想为指导,不断改进工作方法,高效完成各项工作。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联