行业要闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >行业要闻
部天科院晾晒问题研究措施确保实效
来源:梁微 王晓琳 日期:2019-08-08

8月6日,交通运输部天津水运工程科学研究院(简称部天科院)组织召开部天科院主题教育巡回指导组工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要指示精神,总结经验、晾晒问题、研究措施,确保主题教育取得扎实成效,确保两手抓两促进,切实为推动全院各项工作提供保障。

会议深入学习贯彻习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要指示精神,总结了部天科院各级党组织推进主题教育取得的主要经验,查找问题和短板。会议提出,要以习近平总书记关于“四个到位”重要指示精神为基本遵循,进一步提高思想认识,贯彻落实部党组决策部署,立足交通强国建设主战场,紧密结合实际,探索方法、创新形式,创造性开展工作,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实4项重点任务贯通起来,同步推进、一体推进、滚动推进、融合推进,坚持两手抓两促进,围绕中心、服务大局,切实防止“两张皮”,确保主题教育取得扎实成效,切实推动天科院履行“为部服务、支撑行业、服务社会”职责使命,为交通强国建设和研究发挥更大支撑作用。

交通运输部第六巡回指导组副组长李信标、成员王慧娟到会指导,并对院指导组提出了具体建议。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联