院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
天津东方泰瑞科技有限公司公司召开全体职工大会
来源:东方泰瑞 日期:2019-08-16

2019年8月10日,我公司召开全体职工大会,会议由公司副总经理、工会主席王绪亭主持。

会上,首先审议通过了《天津东方泰瑞科技有限公司薪酬体系方案》,其次由公司副总经理庄荣、公司财务总监曹卫东分别对公司新发布的公司副总经理《天津东方泰瑞科技有限公司外委项目管理办法》、《天津东方泰瑞科技有限公司财务制度及报销流程》做了解读。随后,王绪亭副总经理宣读了《天津东方泰瑞科技有限公司干部选拔任用办法》并结合目前相关安全生产事故对全体员工进行了培训。

最后公司总经理詹水芬进行了发言。他指出,公司上半年经营业绩较去年同期有所增长,各部门基本完成了时间过半,业务过半的要求。在今后的工作中他要求公司领导干部不忘初心、牢记使命,积极以党的纲领为指引开展工作。要以身作则,以上率下起好模范带头作用,牢固树立正确的政绩观、权利观、利益观,全面夯实“忠诚干净担当”的思想根基,要做到一心为公、公私分明,营造风清气正的工作环境。同时还要求广大职工立足本岗,发挥专长,在工作中要强化“大局意识”、“担当意识”、“创新意识”从每件小事做起抓好细节、端正态度、提高认识、摆正位置,以更高的标准严格要求自己,扎扎实实地做好本职工作。

通过此次职工大会的召开 ,进一步提升公司的凝聚力、战斗力、创新力,充分调动职工的积极性,为完成年度目标任务凝心聚力。



版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联