党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
临港基地组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习工作调研交流会
来源:临港基地 日期:2019-08-16

根据院党委部署要求,按照党支部主题教育工作实施方案,大型水动力实验中心(临港基地)党支部于8月15日下午开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习及工作调研交流会。临港基地领导班子成员、支部全体党员及入党积极分子参加交流会,会议由党支部书记罗家宁同志主持。

会上,支部书记罗家宁同志传达了8月9日基层党组织书记工作会议及8月12日我院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会议精神,结合临港基地工作,总结开展主题教育活动开展取得的初步成效,梳理了支部检视问题清单,并就下一阶段工作进行部署。会议期间集中学习了《习近平关于交通运输论述摘编》内容,通报支部主题教育调研报告,党员同志结合本职工作和主题教育开展以来的学习体会进行交流研讨。



版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联