科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
天津市市场监管委李静副主任一行来我院调研
来源:国家计量站 日期:2019-08-19

8月14日,天津市市场监管委副主任李静一行9人来我院就计量标准化工作进行调研交流。我院副院长兼总工张华庆、科技处副处长李广涛、国家水运计量站常务副站长曹玉芬、海外部副主任王亥索及相关人员参加了调研会。

李静副主任一行首先参观了我院院展室,听取了我院在组织领导、科学研究、基础设施、工程项目、文化建设等多个方面的基本情况,对我院取得的科研成果给予了高度评价。会上,张华庆副院长兼总工对李静副主任一行的来访表示欢迎,并希望加强与天津市市场监管委的合作,更好的为天津市质量建设做好支撑和服务。国家计量站技术负责人窦春晖汇报了计量站基本工作情况,双方就天科院科研国际化、标准计量国际化现状及产业计量推动情况等内容进行交流,并就具体工作进行了深入探讨。

会后,李静副主任一行还参观了我院临港基地大水槽、土工离心机和悬浮隧道试验厅。此次调研交流加深了天津市市场监管委对我院的整体了解,为今后双方更好的深入合作奠定了良好的基础。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联