院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
设计院获评全国水运工程设计企业综合信用评价AA级企业
来源:设计院 日期:2019-08-19

近日,交通运输部水运局发布了《关于公布2018年度全国水运工程设计、施工、监理企业和监理工程师信用评价结果的公告》,设计院以96.12分上榜全国水运工程设计AA级信用企业。

据悉,《水运工程设计和施工企业信用评价办法》由交通运输部2014年颁布,主要对水运工程设计和施工企业在水运建设市场中参与依法投标、履约等市场行为进行的信用评价。企业评价分为AA、A、B、C、D五个级别,评价结果在全行业进行公布。对评为AA级和连续两年评为A级的企业,省级交通运输主管部门和部属单位可在投标、履约保证金、质量保证金等方面给予一定优惠。

设计院多年来一直坚持诚信经营,连续多年获得天津市市场和质量监督管理委员会颁发的“守合同重信用企业认定证书”,并于2018年荣登公路水运工程建设领域守信典型企业目录(红名单)。这些资质和荣誉的取得,既体现了行业内对设计院信誉度和影响力的认可,也进一步增强了企业的市场竞争力,为设计院能力提升注入了活力。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联