党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
海洋工程勘察所党支部召开对照党章党规找差距专题会议
来源:海勘所 日期:2019-08-20

海洋工程勘察所党支部于8月16日召开对照党章党规找差距专题会议,部门领导班子成员、支委会成员参加本次会议。

会上,班子成员首先认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,对标对表中央部署要求,紧扣中央提出的“18个是否”,结合部门发展规划,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过、一项一项找,认真进行自我检查、深刻剖析。通过刀刃向内、自我检视,大家找准找实了差距不足,明确了整改提高的方向和措施,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的目的。

支部田春和书记在总结讲话中明确表示,班子成员必须以更高的标准要求自己,经常对照党章党规,深入细致检身自省,发挥好表率作用。要在思想剖析上再深究,找差距、明不足,不仅要查找问题,更要深挖根源,最终落脚点是整改落实,要把“改”字贯穿始终,立行立改、真改实改。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联