党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
信息化中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
来源:信息化中心 日期:2019-08-20

按照交通运输部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作统一部署和院党委工作安排,以院党委中心组学习为指引,2019年8月16日,信息化中心党支部在领导班子和支部党员上午半天自学的基础上,下午召开支部党员大会,共同开展《习近平关于交通运输论述摘编》学习研讨。

中心领导班子带头谈《摘编》专题学习体会。许家帅同志以《摘编》的主要内容和重要作用为切入点,从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、在推动交通运输信息化建设中担当作为,以大数据为手段、加快推动与我院传统优势专业的融合发展、支撑数据科学研究能力和水平,强化网络安全与信息安全、切实做好关键信息基础设施安全防护三个层面分享了学习体会。杨凯同志结合自身工作实践分享学习体会,提出要不负时代、不辱使命,为世界一流智慧港口建设提供强大的智力支撑。毕金强同志从农村公路建设、港口发展建设、推动长江经济带发展、安全生产治理等四个方面阐述了对习近平总书记关于交通运输系列重要讲话精神的理解。

会上,多名党员畅所欲言,表示要增强信心、提升能力、勇于担当,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感,坚决履行岗位职责,为我国交通事业由大向强迈进贡献自己的一份力量。支部党员还集中重温了反腐倡廉警示教育片《打铁还需自身硬》。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联