党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
环境综合实验室召开提升质量管理工作会
来源:环境综合实验室 日期:2019-08-20

2019年8月19日,环境综合实验室召开提升质量管理工作会,会议由彭士涛主任主持,王志勇副主任、毛天宇副主任及全体职工参加。

首先毛主任提出提升检测技术能力须结合内部质量控制及外部质量控制两种方式,全面提升实验员检测技术水平,保证实验室对外出具公正、可信、科学的数据成果。王主任要求提升报告成果质量先从规范项目委托及合同签订程序入手,严把项目进口关;优化成果管理流程,在报告出具阶段严格审核,严把项目出口关,为成果报告做好全流程质量控制工作,责任到人。

最后彭主任指出成果质量是整体反映部门管理水平和技术能力的综合指标,提升成果质量是检测机构安身立命之本,以效益优先、提升质量、坚守安全底线、加强成本控制为原则,继续加强资质建设,实现环境综合实验室快速发展、高质量发展。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联