党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
水运设计所党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果交流会
来源:水运所 日期:2019-08-22

为深入推进主题教育,贯彻习近平总书记关于“经济强国必定是海运强国”的重要指示精神,支部书记左志刚同志带领专题调研组成员,走访了沧州市海洋和渔业局、黄骅港引航站等单位,围绕服务“四个一流”以及港口航道建设方面开展了调研,对照查找服务推进港口转型升级,特别是在服务绿色港口、智慧港口、智慧航道建设等方面存在的不足和差距。2019年8月16日,水运设计所党支部组织全体在津党员积极分子召开主题教育调研成果交流会。

会上,首先由支部书记左志刚同志向大家传达了8月12日我院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会会议精神,随后专题调研组成员围绕服务“四个一流”、服务绿色港口、智慧港口和智慧航道建设等方面发现的主要问题与解决措施与大家进行了交流。最后左志刚书记在发言中指出:为深入贯彻习近平总书记关于“经济强国必定是海运强国”的重要指示精神,提升为部服务能力,作为一名交通战线的党员,我们一定要坚持边调查、边学习、边思考,边对照、边检查、边整改,通过调查研究不断完善思路、破解难题,提高履职能力。

通过本次会议,本支部党员同志均表示在今后的工作中要针对寻找到的差距立查立改,持续改进,要进一步深化思想认识,提升理论素养,提高技术水平,更好的为天科院发展、为交通运输事业发展贡献自己的力量。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联