党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设备开发中心党支部召开专题学习研讨会
来源:设备开发中心 日期:2019-08-22

2019年8月19日下午,设备开发中心党支部召开主题教育专题学习研讨会,会议由倪文军书记主持,全体领导班子成员参加会议。

会上,领导班子成员集中学习研讨《习近平关于交通运输论述摘编》并就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间的心得体会进行交流与分享。党支部书记倪文军带头以《摘编》重要内容为切入点,提出要牢记初心,巩固水利发展,并不断找出短板,争取在结合行业方面取得突破,其次倪文军书记指出本次主题教育的意义重在讲究实效,主题教育要和实际工作相结合,要两手抓两促进,避免两张皮,力戒形式主义。

随后,其他领导班子成员分别就主题教育期间的学习及调研情况进行了分享,曹玉芬主任谈到要建章立制,使国家站的各项工作有据可依;要加强文化建设,努力打造有向心力、有战斗力的集体;更要尽早思考十四五发展规划的有关内容,对未来提前开展策划。栗克国主任谈到“不忘初心、牢记使命”主题教育只有起点没有终点,永远在路上,要始终坚持对标对表找差距,严抓落实整改,注重主题教育的实效性和长效性。韩鸿胜主任谈到主题教育工作十分全面,意义深远,使党员干部各方面的能力提升到了新的高度。会上,领导班子其他成员也一一分享了学习体会。

会议的最后,倪文军书记再次强调主题教育要往深里走、往心里走、往实里走,入脑入心。要明确部门发展目标,把主题教育学习成效体现到实际工作中,在奋力完成今年各项工作目标的同时,进一步推进天科院各项事业高质量发展。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联