院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
赵洪波副院长到造价定额中心调研指导工作
来源:造价定额中心 日期:2019-09-06

2019年9月5日,赵洪波副院长在开发处刘长兵处长的陪同下,到造价定额中心开展工作调研,并与有关人员进行了座谈交流。造价定额中心主任焦从松、副主任张宝华等同志参加了座谈。

会上,焦从松主任从主题教育开展情况、部门公益性定位、业务范围及未来发展思路、需要院关心和支持的工作等多个方面对部门总体情况进行了汇报,张宝华副主任介绍了部门科研项目进展情况。刘长兵处长结合造价定额中心工作特点,从走访调研、市场开发、合同管理、质量内控等方面提出了建设性的意见。

赵洪波副院长表示,本次调研交流效果很好,对造价定额中心的工作情况有了更加深入的认识。他对造价定额中心成立两年以来取得的成绩,尤其是完成了大量遗留定额项目工作表示肯定。他要求,造价定额中心下一步要充分利用行业优势地位,加强部门联动,不断延伸拓展服务领域,为交通强国建设及我院改革发展作出积极贡献。一是发挥职责,做好公益,服务引领水运事业发展。二是抓住机遇,与时俱进,树立危机意识,争取更大作为。三是探索模式,主动作为,既要立足公益也要面向市场。四是立足水运,谋划发展,通过高质量发展来解决目前存在的困难和问题。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联