党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
水运设计所党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会
来源:水运所 日期:2019-09-09

根据天科院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,2019年8月30日,水运设计所党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会,会议由水运设计所支部书记左志刚同志主持,支部全体在津党员参加会议。

会前,水运设计所领导班子对开好本次专题民主生活和组织生活会作了精心安排和充分准备,深入开展了学习研讨、调查研究、谈心谈话、征求意见、认真起草领导班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会和组织生活会打好了基础。

会上,支部书记左志刚通报了会前准备情况,代表班子作了深刻检视剖析,对习总书记“四个对照”“四个找一找”的要求,梳理查摆问题,深刻剖析根源,针对性地提出整改的具体措施。随后,左志刚同志带头开展自我批评,动员和鼓励其他党员向他提出批评意见。所有党员本着对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,自我批评勇于解剖自己、揭短亮丑,相互批评开诚布公、直奔问题、红脸出汗、排毒治病。

最后,支部书记左志刚在总结发言时强调,党员同志要将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为终身课题持续深入学习,继续学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列讲话精神,继续开展调查研究,找差距,抓整改,抓落实,巩固拓展主题教育成果。   


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联