院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
设计院与中建国际工程设计有限公司签署合作协议
来源:设计院 日期:2019-09-10

9月6日,设计院董海军院长、赵海亮副院长一行赴中建国际工程设计有限公司开展调研交流,双方就进一步深化务实合作,推动专业优势互补和综合性项目合作等事宜进行座谈交流,并签署合作协议。设计院综合办公室、水运工程测绘所、水运工程设计所、岩土工程勘察所等部门负责人及相关人员参加了座谈交流。

座谈交流会上,中建国际工程设计有限公司余流总经理对设计院人员的到访表示了欢迎,并介绍了中建国际工程设计有限公司的主营业务、典型项目、合作意向及公司今后的发展方向。设计院董海军院长对设计院业务范围、双方合作专业及今后共同参与项目合作的情况进行了介绍。会上,双方就市政设计、公路设计、水运工程设计和勘察测绘等专业优势互补和综合性项目合作进行了深入探讨,并对企业化运行的机制建设进行了交流。

会后,双方共同签署了合作协议。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联