院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
天津市环境保护科学研究院孙静副院长一行到我院交流
来源:环境科技中心 日期:2019-09-10

2019年9月9日,天津市环境保护科学研究院孙静副院长一行来我院交流调研。会议由环境科技研究中心彭士涛副主任(主持工作)主持,我院赵洪波副院长出席,中心副总工林宇以及科研骨干参加了交流会。

赵洪波副院长首先对孙静副院长一行表示了热烈欢迎,并带领参观了院展览室,对我院的机构组成和发展沿革做了详细介绍。随后的交流会上,彭士涛副主任对天津市环境保护科学研究院长期以来的工作支持与互助表示感谢,希望通过此次交流,进一步增进了解,深化合作。孙静副院长对我院及环科中心的科研创新、技术实力表示了高度赞赏,并表示希望进一步以国家生态环境治理为契机,加强科研与技术交流。会议期间,彭士涛副主任就对方重点关注的湿地保护修复和近岸污染管控等方面的技术问题给予了详细解答,双方科研骨干围绕相关研究内容进行了充分的技术交流。双方一致同意在今后的工作中,从重大项目协作、关键技术攻关、优势技术互补等方面深入加强合作。

交流会后,孙静副院长一行参观了我院环境综合实验室、水环境与生态实验室、风洞实验室等科研场地。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联