科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
我院东方泰瑞公司承担的港口设施保安评估项目专家评审会顺利召开
来源:东方泰瑞 日期:2019-09-16

近期由我院东方泰瑞公司承担的江南造船(集团)有限责任公司码头、福州港罗源湾港区可门华电储运码头港口设施保安评估和保安计划制订项目,分别在上海市和福州市顺利召开了专家评审会议。项目所在地港口管理部门及特邀专家参加会议,我公司项目组成员出席会议并做了汇报。

项目组对港口设施保安评估背景、评估内容、评估结果和保安计划编制情况做了重点汇报。会议专家在认真听取了汇报内容,仔细审查了评估报告后,认为评估报告的编制符合《中华人民共和国港口设施保安规则》和《港口设施保安评估导则》的要求,评估内容全面,风险评估方法适用,保安计划中制订的各项保安措施符合公司情况,能够满足有关法律法规要求,专家组一致同意通过评审。

项目所在地港口管理部门代表对港口设施评估报告和保安计划给予了肯定,项目组对与会专家及代表表示了感谢,并对报告的进一步修改做了具体安排。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联