科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
2019版水运定额宣贯培训教材通过专家审查
来源:造价定额中心 日期:2019-10-09

2019年9月27日,《水运建设工程概算预算编制规定》及其配套定额(2019版)培训教材(简称培训教材)审查会在天津召开。中国工程建设标准化协会水运专业委员会、主编单位我院交通运输水运工程造价定额中心等单位的代表和特邀专家参加了会议。我院赵洪波副院长出席了会议。

会议成立了7人专家组,听取了编写组关于培训教材编制工作的汇报,并进行了认真细致的审查,提出了很好的意见和建议。专家组认为:培训教材内容齐全、结构合理,基本符合《水运工程建设标准培训教材编写导则》要求,可作为标准宣贯的培训教材。

赵洪波副院长全程出席了会议,他对专家组高效的工作作风和高水平的专业指导表示感谢,希望各位专家在接下来的定额宣贯培训工作中继续给予关心支持和帮助。会后,赵洪波副院长带领各位专家参观了我院展览室,并介绍了我院的有关情况。

培训教材通过专家审查,为提高定额宣贯培训工作质量,帮助水运工程建设各方正确理解和合理使用新定额打下了良好基础。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联