科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
《长江口南槽航道治理一期工程实施效果评价》工作大纲通过专家评审
来源:海岸河口中心 日期:2019-10-09

2019年9月27日,《长江口南槽航道治理一期工程实施效果评价》工作大纲专家评审会在上海召开,长江口航道管理局、中交上海航道勘察设计研究院有限公司、上海河口海岸科学研究中心和我院海岸河口中心主任杨华与课题组代表以及特邀专家参加了会议。

会议成立了以交通运输部原总工程师徐光教高为组长,部原总工蒋千教高等7人组成的专家组,会议听取了项目关于《工作大纲》的汇报,查阅了相关文件。经认真讨论,专家组认为,为科学评价南槽航道治理一期工程整治效果及对北槽深水航道、九段沙湿地自然保护区和周边涉水工程等的影响,为工程交工验收、竣工验收以及后续治理措施研究提供依据和支撑,开展本工程整治效果研究工作是必要的;工作大纲符合相关编写规定和本项目合同的要求,研究技术路线正确,研究方法可行,考核目标明确,一致同意通过审查,可以作为下一阶段工作的依据。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联