党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
创新引领、持续拼搏,争取转型首战胜利——海动中心召开2019年第四季度中心工作会议
来源:海洋水动力中心 日期:2019-10-09

2019年10月8日国庆假期后的第一天,海洋水动力研究中心召开了第四季度中心工作会议,会议由陈汉宝主任主持,中心全体职工参会。

陈汉宝主任首先传达了院第四季度中层干部会的会议精神,要求大家认真学习《交通强国建设纲要》,思考中心十四五发展目标。随后对中心市场情况、科研创新情况、文化和人才建设情况、重大科研支撑情况进行了通报。

结合前三季度的工作,陈汉宝主任对中心全体职工提出三点要求。一是要切实做好“转身”之后的文化建设。自上而下、增强执行力;牢记使命、强化战斗力;防微杜渐、提升凝聚力。二是要强化技术引领、客户优先,提供定制式科研服务。细分区域,培育引导型市场;深扎海外,做细做全市场;服务行业,强化创新引领。三是要扎实推进:全面落实市场目标,做好市场布局、项目落实和催欠款工作;服务智慧港口建设,推进智能系靠泊系统研发与产业化;加速知识管理建设,积极挖掘知识管理的增值服务;持续抓好文化建设;强化使命意识、担当精神等八项重点工作的开展。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联