院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
中国疏浚协会高伟副秘书长一行来我院调研交流
来源:开发处 日期:2019-10-10

2019年10月8日,中国疏浚协会高伟副秘书长一行来我院开展交流调研。赵洪波副院长参加并主持会议,开发处、海岸河口中心、海动中心、海洋资源中心、环科中心、设计院的主要负责同志参加了调研交流。

赵洪波副院长对高伟副秘书长一行的到来表示热烈欢迎,对中国疏浚协会长期以来支持天科院的工作表示感谢,并表示中国疏浚协会是天科院开展科学研究、经验交流的重要平台,希望依托协会发挥天科院的专业优势,为交通强国建设提供有力支撑。

高伟副秘书长对我院的热情接待表示感谢,对我院的科研实力给予了高度评价。随后介绍了中国疏浚协会的工作与政策情况,并希望与我院建立长期、良好的合作关系,推动产学研合作,共同助力交通运输行业的高质量发展。

随后与会人员就国际合作、促进成果转化、打造智库联盟、高端人才建设等方面进行了深入交流,并对加强技术深度研发、对接等方面开展合作达成共识。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联