院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
环科公司召开四季度全体职工大会
来源:环科公司 日期:2019-10-11

10月11日上午,环科公司召开了2019年四季度全体职工大会,张华勤院长、赵洪波副院长出席会议,白景峰副总经理主持会议。

会上,周斌总经理作了公司年度总结汇报,并传达了四季度全院中层干部会的会议精神,公司领导吴世红、唐伯友、李国一分别通报了前三季度公司的市场开发、经营管理、财务运营情况以及公司部门调整和中层干部聘任的决定。公司二级部门负责人汇报了前三个季度的工作总结和四季度工作计划。

张华勤院长在听取汇报后,对环科公司今年取得的各项成绩表示充分肯定。他指出,环科公司利用前三季度时间完成全年任务目标,是公司全体干部职工努力的结果,是“缺氧不缺精神”的奋斗精神的集中体现。他要求,环科公司全体职工一是要继续鼓足干劲,真抓实干,高质量完成年度工作任务;二是进一步深化改革,加快建立完善的企业运行机制;三是紧紧抓住《交通强国建设纲要》意见要求,科学谋划未来发展方向。  

赵洪波副院长就公司发展提出希望建议。行百里者半九十,环科公司全体职工将以更加积极向上的精神状态,秉持“求真务实、自强不息、团结协作、开拓创新”的天科精神,坚持不懈、团结一致的奋斗,做到稳中求进,努力完成全年生产指标并争取实现新突破。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联