党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
为祖国点赞 为天科院加油——院第四届“夕阳红”趣味运动会圆满落幕
来源:党群办 日期:2019-10-12

为庆祝新中国成立70周年、天科院建院45周年,10月11日,院离退办组织开展了秋季主题活动暨离退休职工“第四届‘夕阳红’趣味运动会”,近100名老同志参加了活动。

老同志们一早来到东门集合,手持五星红旗,开始健步走活动。在院活动中心,党办主任朱崇成同志向老同志们转达了院领导的关爱和问候,并宣布“第四届‘夕阳红’趣味运动会”开幕。随后,大家挥舞手中的国旗,共同唱响《歌唱祖国》,为祖国点赞,为天科院加油。

老同志们积极参加了50米乒乓球托球赛、定点投篮赛、沙包投准赛、套圈等项目。赛后,老同志们在主楼前合影留念,在一片感激声和欢声笑语中,秋季活动圆满结束。

活动中,我院还提供了完善的保障服务工作,院服务中心为老同志们准备了丰盛的午餐,院青年志愿者全程陪同为老同志服务。

                                                                                  合唱歌唱祖国

                                         健步走                                                                                        投篮

                              托球走                                                                                    投沙包




版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联