院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
设计院项目成果获奖等级和数量再创佳绩
来源:设计院 日期:2019-10-14

金秋十月,硕果累累,设计院再传捷报,《香港沙中线跨海通道项目沉管隧道精密对接测量》获得中国水运建设行业协会2019年度水运交通优秀勘察奖一等奖,杨鲲获得中国测绘学会海洋专业委员会第四届“海洋测绘学科发展突出贡献奖 ”。

截至10月12日,设计院本年度已取得国家级奖项(团队奖)13项,省市级奖项5项。其中获得中国地理信息产业协会2019地理信息科技进步二等奖;中国卫星导航定位协会2019年度卫星导航定位创新应用奖银奖2项、铜奖5项;中国测绘学会2019年测绘科技进步奖二等奖1项、2019年全国优秀测绘工程奖铜奖1项;中国水运建设行业协会2019年度水运交通优秀勘察奖一等奖1项、2019年度水运交通优秀勘察奖三等奖1项、2019年度水运交通优秀设计奖三等奖1项;天津市测绘学会2019年度优秀测绘工程奖二等奖2项、2019年度优秀测绘工程奖三等奖、2019年度优秀测绘工程奖评选工作先进组织单位。

成绩的取得离不开默默奉献在一线的测绘人,在酷暑中挥洒汗水,在风浪中搏击,在每一个项目中没有丝毫懈怠,高标准地完成测绘任务,完美诠释了“使命因艰巨而光荣,人生因奋斗而精彩”的时代精神。

设计院全体员工正以“建国70周年、建院45周年”为契机,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的实践成果为指引,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,高标准实施科研创新,高质量推进事业发展,再接再厉,攻坚克难,谱写出新的华章。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联