党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
内河港航中心召开四季度全体职工大会
来源:内河港航中心 日期:2019-10-15

10月14日,内河港航中心召开2019年四季度职工大会,会议由李华国主任主持,全体职工参会。

李华国主任首先传达了院第四季度中层干部会议精神,传达了张华勤院长提出的九项工作要求,带领大家一起学习了《交通强国建设纲要》。李华国主任还介绍了我院前三季度“双增三好三突破”的发展情况,总结了中心前三季度的科研生产等各项工作,要求全体职工深入贯彻落实院工作会议精神,深入学习《交通强国建设纲要》。

结合四季度工作,李华国主任对全体职工提出四点要求。一是认真谋划中心的长远发展,结合《交通强国建设纲要》的学习,树立中心长远发展目标,结合院十四五规划编制情况,编制中心十四五发展规划。二是继续拼搏,力争圆满完成全年各项工作目标。继续发扬工匠精神,高质量地完成各项科研生产工作;加强项目进度梳理,落实项目进款催收等工作。三是尽早开展市场调研,了解十四五期内河水运规划,落实目标市场,明晰市场布局,有的放矢地开展明年的项目跟踪。四是对支部主题教育整改落实、人才队伍建设、财政性资金执行率、工作纪律、模型成本控制以及运动会等方面的工作提出了具体要求。

本次全体职工大会,总结了前三季度的工作成绩和经验,也为四季度及今后的工作指出了方向,在接下来的工作中,内河港航中心将继续努力拼搏,积极奋进,力争在各项工作中取得新的成绩。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联