科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
青海省交通厅应急管理体系建设项目可行性研究报告评审会顺利召开
来源:东方泰瑞 日期:2019-10-28

10月24日,我院东方泰瑞公司承担的青海省交通厅应急管理体系建设项目可行性研究报告评审会在青海省交通运输厅顺利召开。青海省交通运输厅有关领导、青海交通投资有限公司、天津东方泰瑞科技有限公司及7位特邀专家参加了会议。

我院东方泰瑞公司课题研究项目组对项目背景、必要性、研究内容、研究成果进行了重点汇报。评审专家在认真听取了汇报内容,仔细审查了可行性研究报告后,对本项目开展的必要性、可行性、研究方法和整体工作思路给予了充分肯定。评审专家认为该项目对青海省交通运输应急管理体系改革、省厅层面应急管理体系顶层设计具有重要作用,一致认为该研究工作技术路线合理,研究内容恰当,项目成果符合实际需要。评审会上项目组对与会专家及有关代表表示了感谢,并对报告的进一步修改做了具体安排。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联