院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
连云港市交通运输局副局长喻振东一行到我院调研交流
来源:环科公司 日期:2019-11-01

10月30日,连云港市交通运输局副局长喻振东、连云港港口(集团)有限公司副总裁孙中华一行6人到我院调研交流。我院院长张华勤、副院长赵洪波、天科院环境科技发展(天津)有限公司总经理周斌、副总经理白景峰出席了座谈会。

张华勤院长首先对喻振东副局长一行表示热烈欢迎,重点介绍了我院事业发展、科技创新和人才队伍建设等情况,并希望双方在《交通强国建设纲要》引领下加深合作、共谋发展。赵洪波副院长介绍了我院在港口环境保护、港口智能化控制管理、绿色港口建设等方面所取得的丰硕成果,希望相关研究成果在推动连云港港口发展中发挥重要作用。喻振东副局长首先高度赞赏了我院近年来在大型干散货港口环境保护方面取得的发展成就,介绍了连云港交通事业的最新发展动态,并希望天科院为连云港交通事业发展提供更多技术支持。孙中华副总裁感谢天科所多年以来为连云港港口发展和环境保护所做出的重要贡献,并希望双方能在智慧港口、绿色港口方面开展更深层次的交流与合作。会上天科院环境科技发展(天津)有限公司工程部主任张春意作了《大型干散货港口粉尘智能防治技术》的专题汇报,之后双方针对大型港口发展及环境保护的前沿和热点领域进行了热烈的讨论和交流,一致认为应充分发挥天科院和连云港港口各自特色和优势,进一步密切交流联系、推进务实合作、实现优势互补、合作共赢。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联