行业要闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >行业要闻
首届海事航保科技讲坛展示科创新成果
来源:庞皓严 日期:2019-11-20

11月15日,交通运输部海事局主办、东海航海保障中心承办的首届海事航保科技讲坛在上海举行,来自北海航海保障中心、东海航海保障中心、南海航海保障中心的15名代表展示了当前海事航保科技创新的最新成果。

此次活动不仅展示了一系列科研成果的应用,还带来了诸多航保前沿科技理念,推进海事航保领域新技术的应用,为智能航保发展提供更好更优质的方案。交通运输部海事局二级巡视员王泽龙表示,此次活动是海事航保积极贯彻落实《交通强国建设纲要》的具体尝试,展示的一系列新技术、新理念,为海事航保主动融入我国交通运输发展和水上安全总体格局,融合前沿科技成果作出了积极贡献。

来源:中国交通报

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联