科研动态
news
当前位置:首页>新闻中心 >科研动态
《水运工程结构试验检测技术规范》(制定)总校稿通过专家审查
来源:水工建筑中心 日期:2019-11-21

2019年11月18日至19日,《水运工程结构试验检测技术规范》(制定)总校稿(以下简称“规范总校稿”)审查会在北京召开。项目主管单位交通运输部水运局,主编单位交通运输部天津水运工程科学研究所,参编单位中交上海三航科学研究院有限公司、中交四航工程研究院有限公司、南京水利科学研究院、中交第一航务工程勘察设计院有限公司、天津大学的代表以及来自中交水运规划设计院有限公司的吴敦龙、李荣庆、刘连生三位教授级高工以及人民交通出版社的董方编审组成的专家审查组共12人参加了会议。

与会专家在听取了编制组就标准基本信息、编制过程及送审稿审查意见处理情况等方面的汇报后,对标准内容进行了逐条认真审查,对一些条文提出了具体修改意见。专家组经过两天紧张的审查,完成了总校稿审查工作。接下来,编写组将根据总校会专家提出的修改意见,对本规范进行修改完善,抓紧时间尽早形成规范报批稿并按要求上报。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联