院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院环科公司顺利通过国家高新技术企业认定
来源:环科公司 日期:2019-11-29

在院领导的大力支持、院机关处室的积极配合以及环科公司各部门的团结协作下,日前环科公司顺利通过国家高新技术企业认定工作,待公示期满后将正式成为国家级高新技术企业。

高新技术企业可享受企业所得税、研发费用加计扣除等多项优惠政策,减轻单位税收负担,激发单位创新能力,提高经济效益和管理效益。根据《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》等文件要求,我院环科公司于2018年年初开始筹备高新技术企业申报工作。申报过程中环科公司领导高度重视,成立了环科公司高新技术企业工作机构,制定了环科公司高新技术企业工作规范。

此次认定提升了环科公司品牌形象,增强了环科公司核心竞争力,为公司尽快形成以高端技术创新为引领,以服务市场为主体,以环保咨询、环保工程等全产业链业务体系为支撑的高新技术企业创造了更加有利的条件。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联