院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
天津市政协副主席赵仲华一行来我院调研
来源:内河港航中心 日期:2019-12-02

11月29日,天津市政协副主席赵仲华一行来我院调研交流。我院纪委书记张杰、党群办主任朱崇诚、科技处处长冯小香、内河港航中心副主任马殿光及相关人员参加了调研和座谈会。

赵仲华一行参观了我院临港基地大水槽、土工离心机、广东北江七星墩船闸物理模型、三亚新机场物理模型和悬浮隧道试验现场,听取了相关技术人员的汇报。在院本部,参观了我院展室,听取了我院在科研方向、软硬件设施、服务市场覆盖及国内外技术交流、文化建设等多个方面的基本情况。

座谈会上,赵仲华对我院的科研实力高度赞赏,对取得的成果给予了高度评价。他建议天科院能够在落实国家战略中,与天津的发展继续深度结合,发挥天科院水运国家队的作用,支撑天津高质量发展需求,也表达为天科院的发展创造良好的发展环境。

张杰对赵仲华一行的来访表示欢迎,并希望继续发挥中央驻津单位的作用,落实交通强国国家战略,为天津经济社会发展做出贡献。


版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联