党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
我院参加部离退休干部党务工作人员专题学习班并做交流
来源:党群办 日期:2019-12-03

11月25日至27日,院离退办主任冯军同志和离退休三支部书记曹洪志同志参加了交通运输部离退休干部局举办的“交通运输部离退休干部党务工作人员专题学习班”。此次活动,既是学习班又是总结会,共有170多人参加。

曹洪志同志在大会上发言,交流了离退休三支部的党建工作,冯军同志在分组会上发言,交流了我院离退休干部工作,积极宣传我院科研事业发展成就和离退休工作的成效,扩大了我院的影响力。

此外,在部离退休干部局举办的“颂祖国、赞交通”庆祝新中国成立70周年书画摄影展活动中,我院老同志参展的书法、绘画、摄影作品分别获得一个三等奖、两个优秀奖,三个纪念奖。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联