院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
我院成为国家节能专家库机构成员
来源:环境科技中心 日期:2019-12-11

12月10日,国家节能中心公布了“国家节能专家库机构成员名单”,我院成为首批国家节能专家库机构成员。

国家节能专家库机构成员评选工作由国家节能中心组织,目的是进一步建好国家节能专家库,协助主管部门开展节能政策和制度研究、节能审查指南和技术规范编制、节能项目和技术评审、节能业务交流研讨等工作。2018年12月,国家节能中心发布了《关于征集国家节能专家库机构成员的通知》,面向节能研究、节能评估和节能评审机构征集专家库机构成员。

在院领导、机关各职能部门的大力支持和帮助下,环境科技研究中心第一时间组织收集材料,及时掌握政策动向,按规定程序开展申报事宜,我院经天津市推荐、国家节能中心审核及公示,最终被评定为首批国家节能专家库机构成员。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联