党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
东方泰瑞公司安全节能中心召开2019年度测评大会
来源: 日期:2019-12-23

2019年 12月20日东方泰瑞公司安全节能中心召开了年度考核测评大会。赵洪波副院长、院年度考核第一工作组李金合、白静、谌业良以及公司和中心全体员工参加会议。会议由公司总经理、中心主任詹水芬同志主持。

会议首先由院年度考核第一工作组组长李金合对2019年度考核进行工作说明并强调本年度考核工作从两个层次、三项内容、五个方面对领导干部进行全面考核。

随后詹水芬总经理就2019年度工作进行了总结汇报及个人述职述廉报告。2019年部门按照院属企业改革新思路要求,以供给侧结构性改革为主线,大力推动高站位、高标准的创新发展之路。年初完成机构调整激发市场活力,全体员工团结奋进,完成了年度工作工作任务。并从以下方面对全年工作进行了总结汇报:1.承接天津安研中心,组建“天津安科院”;2.为部服务持续增强;3.科研领域实现新突破;4.科研条件建设取得新进展;5.打造港口安全精细化专业团队成绩斐然;6.开拓“大交通”领域,提高行业风险防范化解能力;7.安全生产责任保险事故预防服务初见成效;8.拓展检测新领域,成效显著;9.保持拓展业务资质,强化人员专业能力;10.严格过程控制管理,抓节点注实效;11.党建工作持之以恒,常抓不懈。

其次,中心、公司领导班子成员分别就各自分管领域并结合工作内容与成绩进行述职述廉报告。

最后,赵洪波副院长在听取班子成员的述职汇报后对公司这一年的工作从四个方面进行了点评:第一业务发展新突破,第二为部服务新成效,第三科研创新新提升,第四部门发展新局面。他指出公司2019年度圆满完成了年度工作任务是整个团队共同努力的结果,并对我公司今后的发展提出具有建设性的指导意见:一、加强工作规划,提升人才能力,结合天科院“十四五“规划,做好公司未来发展方向,逐步提升公司员工技术能力,引领行业发展方向;二、加强市场开发,做到增量发展,做好安全发展全链条发展模式,强化业务发展构筑;三、加强科研创新,引领创新发展,完善科研实验条件,扩大为服务领域,做好成果创造积累;四、加强党建工作,注重廉政建设,强化风险防控能力。同时,他预祝公司明年取得更好的成绩。

会上,由院考核工作组织完成了对中心、公司领导班子成员进行年度考核测评的工作。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联