党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
环科公司召开年终总结会暨年度考核会
来源:环科公司 日期:2019-12-25

2019年12月23日,环科公司召开了2019年度公司总结大会暨员工考核测评大会,公司副总经理吴世红主持会议,在津员工参加了会议。

会议首先由公司各二级部门负责人进行述职和部门总结。随后总经理周斌对各二级部门总结和2019年度公司总体工作进行了总结点评,高度肯定了各部门员工年内努力拼搏、奋发有为的工作精神和态度;随后,周斌概括了公司全年的经营态势和可喜业绩;最后,他从“做好年终结算”、“做好公司中长期规划与院十四五发展规划衔接”、“把握好十三五收官之年,做好抓重点、补短板、强弱项”、“加强干部队伍建设”四个方面,对2020年公司的工作做出了部署。

会上还完成了公司全体职工的年度考核测评工作。通过本次总结大会,环科公司全体职工将以更加积极向上的精神状态,秉持“缺氧不缺精神”的企业特质,坚持不懈、团结一致的奋斗,做到稳中求进,在完成全年生产指标的基础上争取实现新的突破。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联