党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
设备开发中心顺利完成2019年度考核工作
来源:设备开发中心 日期:2019-12-27

2019年12月24日下午,设备开发中心召开年度考核评测大会,张华庆副院长兼总工,院第三考核组李伯海、李鑫及中心全体职工参加会议。会议由中心主任倪文军同志主持。

倪文军主任代表设备开发中心向考核组作了年度工作报告,2019年中心围绕“服务水利行业、补齐行业短板、加强人才建设、促进效益提升”的总体方针,不断的扩展业务、提升能力,全体干部职工齐心协力,努力拼搏,完成了年度工作任务。并就总体形势及2020年度工作计划进行汇报。中心副主任栗克国、总工田庆林分别结合分管工作作个人述职述廉报告。

张华庆副院长兼总工作重要讲话,他肯定了设备开发中心一年来取得的成绩,对中心大力引进高端人才,获得博士的零的突破给予充分肯定,也指出了存在的不足,要求中心在解放思想、扩展业务、结合行业方面更进一步,重视核心产品的研究开发,发挥每一位职工的积极性。提高发展质量。