行业要闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >行业要闻
直属海事系统加强以案促改警示教育
来源:夏云骥 日期:2020-01-09

日前,交通运输部海事局党组书记、局长曹德胜在直属海事系统以案促改警示教育视频会议上要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加强烈的政治责任感和忧患意识,以更加严明的纪律和优良的作风,推进全面从严治党向纵深发展,在交通强国建设中争当先行。

会议强调,海事系统各级党组织、全体党员干部要认真学习贯彻警示教育会议精神,深刻吸取案件教训,扎实推动以案促改,统筹做好“促思想、促作风、促制度、促本领”,全面推进海事“基层基础基本功”建设。

会议指出,海事是政治机关,要始终把讲政治放在第一位,做到对党、对人民、对事业绝对忠诚;把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,在锤炼党性中坚定政治立场,坚决做到“两个维护”。海事是纪律部队、执法铁军,要把对组织、对法纪、对权力的敬畏植根于心中,彰显干净的内涵、清廉的本色;要迎难而上、挺身而出,甘于担当、敢于担当、善于担当。

部海事局机关干部参加会议,各直属海事局、航海保障中心及其所属单位全体干部职工以视频形式参加会议。

来源:中国交通报

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联