党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
造价定额中心迅速传达院年度工作会议精神
来源:造价定额中心 日期:2020-01-09

1月7日下午,造价定额中心焦从松主任主持召开会议,传达我院2020年度工作会精神,提出新年工作思路。张宝华副主任及全体职工参加会议。

焦从松主任详细介绍了我院2020年度工作会议情况,传达了张华勤院长、易振国书记等院领导的有关讲话精神和具体工作部署。他指出,2019年天科院在交通运输部党组的巨大关怀下,在全体职工的共同努力下,科研生产各项事业取得了突破性进展,作为每一名天科人都为之自豪和骄傲。

焦从松主任强调,2019年造价定额中心在定额编制、教育培训、造价咨询等各方面取得了较好的成绩,但距离领导的要求、职工的期望仍存在一定差距。2020年要以“完善造价定额工作”为契机,认真做好顶层设计和系统谋划,继续加强为部服务,不断夯实定额编制基础,主动沟通和深化与有关单位的合作,把造价定额中心金字招牌变成生产力,以实际行动为交通强国建设和我院各项事业发展做出贡献。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联