院内新闻
news
当前位置:首页>新闻中心 >院内新闻
张华庆副院长兼总工带队赴部科技司汇报工作
来源:国家计量站 日期:2020-01-10

2020年1月9日,副院长兼总工张华庆带队赴交通运输部科技司汇报工作,科技司副司长洪晓枫听取汇报。标准化处处长宫生晨、赵晓辉同志以及我院科技处、开发处海外部、国家水运计量站部门负责同志和相关人员参加会议。

张华庆副院长兼总工首先介绍了我院2019年的总体发展情况,接下来由国家水运计量站常务副站长曹玉芬汇报了全国水运专用计量器具计量技术委员会和国家水运计量站2019年工作情况以及2020年工作计划,重点介绍了我院在计量国际化、产业计量等方面的工作推进情况。

洪晓枫副司长听取汇报后,用“卓有成效”四个字充分肯定了我院水运计量技术委员会和国家水运计量站过去一年所取得的成绩,认为我院“立足行业、多面出击、为新区和海洋领域服务”的思路是正确的,“计量管家服务模式”很好,可以在行业推广。同时表示今后将继续大力支持我院工作,鼓励深度研究《交通强国建设纲要》,做好“十四五”规划,力推2020年各项工作的计划落实。

最后,张华庆副院长兼总工做总结发言,他表示:我院一直秉承“为部服务、支撑行业、服务社会”的宗旨,今后会继续以各种方式支持公益部门的工作,加强未来工作的深度思考,积极为交通强国建设贡献力量。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联