党建文化
news
当前位置:首页>新闻中心 >党建文化
真情关爱送温暖——天科院开展元旦春节期间走访慰问之一
来源:党群办 日期:2020-01-10

2020年春节来临之际,院党委贯彻落实交通运输部办公厅、交通运输部老干部局、天津市委、天津市人民政府、天津市总工会要求,积极开展元旦春节期间走访慰问离休老干部、天津市劳动模范、生活困难老党员、老干部、老职工和援青援藏干部活动。

1月10日,党委书记易振国到医院看望慰问了93岁高龄的离休老干部于民姣同志。在医院的病房里,易书记代表院党委表达了对离休老干部的关爱,了解老人的身体状况、饮食情况、家庭生活情况等,并送上节日慰问金。他叮嘱老人家要保重身体,安享晚年,并亲手向她颁发由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,向老人致以崇高的敬意和节日的问候。于民姣老人手捧纪念章,脸上洋溢着笑容,道别时郑重说了声“谢谢”,表达了对国家和院党委的感激之情。院离退办主任冯军同志陪同前往。

版权所有:交通运输部天津水运工程科学研究院 备案号:津ICP备11007503号-6 津公网安备12011602000138号
地址:滨海新区塘沽新港二号路2618号 邮编:300000
Powered by 三五互联